среда, 26 ноября 2014 г.

Партнерка Adsup - первая СРА сеть для мобильных и социальных платформ

Партнерка Adsup специализируется на мобильном траффике под Android, iPhone, iPad и т.д. Оплата происходит так же как и в обычной СРА за результат, что на коммуникаторах может быть установкой приложений, отправка заявок, активный игрок и другое. Правда под другим понимать особо нечего. В самой партнерке я насчитал всего навсего 33 оффера. Не густо! Хотя это только начало рассвета мобильного СРА! 

Игры


Из 33 офферов 15 из них игровые офферы (Web Games). Есть игры оплачивающие как активного игрока, так и скачку с установкой игры (приложения).
Звучит очень заманчиво на первый взгляд. Сегодня проезжая в маршрутном такси по городу, процентов 80 сидят уткнувшись в свои смартфоны и еще 50% из них во что-то играют.

Услуги и приложения

Существуют офферы платящие за заказ еды из ресторанов, скачку и открытие приложений - кабинет Билайн или браузеры, или приложения по поиску отелей, или приложение от Alibaba (он же Aliexpress), старый добрый Aviasales, приложение по заказу такси, всем известная из других СРА сетей Lamoda. И вся оплата проходит за скачку приложений!!! Торопитесь пока не поздно и не начали оплачивать за заказы. Пока эта тема еще сыра ...
Остановлюсь на оффере DU Battery Saver (оплата так же за скачку и установку приложений). Дело в том, что приложение реально нужное для всех кто пользуется Android и очень актуальное! Мне самому посоветовали. Раньше хватало только на сутки заряда, установив его вполне хватает почти на 2 суток. Причем при достижении заряда на смартфоне в 30% включается оповещение, после чего все функции по одобрению пользователем смартфона можно отменить! И заряда вам еще на долго хватит.

Личный кабинет выглядит вот так:
Личный кабинет Adsup

Что мне не понравилось в Adsup так это то, что минимальный вывод средства составляет от 1000 руб.
Существует реферальная программа с 3% заработком от заработка привлеченных пользователей.

Уровень траста:


Процент риска:
Отзывы в WebMoney Advisor

Комментариев нет:

Отправить комментарий