пятница, 14 ноября 2014 г.

Две популярные биржы копирайтинга Advego и Etxt

Копирайтинг является одним из самых прибыльных видов деятельности в сети интернет. Каждый год заняться написанием статей решает несколько тысяч человек в нашей стране. Для кого-то заработок в интернете становится основным, а кто-то использует его в качестве дополнительного дохода.

Если новичок решил начать писать статьи, то его интересует вопрос, где ему начать заниматься этой деятельностью и с чего начать. Работать начать рекомендуется либо на бирже Адвего или на Etxt. Это две популярные площадки в виртуальной сети, где можно начать зарабатывать уже после регистрации. Стоит рассмотреть каждый из проектов и выделить его особенности.

Etxt - биржа статей с уклоном на магазин контента


Существует Etxt достаточно давно. За это время база ресурса пополнилась на несколько сотен тысяч статей. Здесь можно найти контент, как для сайта игрушек, так и для веб-ресурса, где продают детали для самолета. Возможен заработок на копирайтинге двумя способами - выполнением заказов и размещением статей в магазине контента. Упор сделан на второй вариант. После удачной сделки или выполнения заказа автор повышает свой рейтинг. Чем он выше, тем, соответственно, больше заказчиков обращает на него внимание и решает сотрудничать. Выводить средства можно, начиная от 250 рублей на счет в Webmoney.

Уровень траста Etxt:

Процент риска: 1%
Отзывы в WebMoney Advisor
Место расположения серверов: Германия

etxt.ru

Адвего - биржа статей с сотнями заказов и с возможностью продать контент в магазине



В Advego сделан упор на выполнение заказов. Здесь новичок может брать несложные заказы и получать за них достойный доход. Рейтинга здесь нет, однако каждый автор имеет свое место в нумерованном списке. Представлена сотня лучших авторов, которые постоянно имеют доступ к высокооплачиваемым работам. Также представлено разделение на топ-300, 1500 и 4500. Достичь выгодного номера в списке можно за два-три месяца плодотворной работы. Выводить деньги можно, начиная от 5 долларов на счет в webmoney. Заработок на копирайтинге здесь возможен и в магазине контента. Можно разместить несколько готовых статей и вскоре их купят заказчики. Главное установить среднюю цену и использовать популярные темы.

Уровень траста Advego:




Процент риска: 1%
Отзывы в WebMoney Advisor
Место расположения серверов: РФ

Advego.ru - наполнение сайтов информацией


Надо сказать, что заработать в интернете на копирайтинге возможно и на других площадках. Однако лишь эти проекты отлично подходят для новичков. Простой интерфейс и возможность сразу приступить к работе делает их лучшими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий