пятница, 21 ноября 2014 г.

Как заработать в Google Adsense на иностранном сайте?


Наверное всем известно что Google AdSensa принимает к себе все сайты, которые подтверждены своими хозяевами, и что цены на клики в буржунете во много раз больше чем в рунете. Так например цена в 2 евро за клик считается нормальной на западе, в то время как мы радуемся цене в 3 цента за клик. Вот так то буржуи платят за свою рекламу.

Рассказываю интересную тему как можно заработать при создании буржуйского сайта, и как привлечь туда трафик.

Ну для начала нам конечно же надо зарегистрировать домен, конечно же не ru если мы собрались делать иностранный сайт. Возьмем лучше всего .com или .net , google очень любит эти домены, поэтому будет идеальным вариантом для нашего псевдобуржуя.

Далее надо определиться с движком, ну тут я бы взял wordpress, так как ему присуще быстрая индексация, автооптимизация и другие полезные свойства. Насчет контента для сайта. Вот тут небольшая заминка, если делаете буржуйсайт то уникальный контент обязателен, не знаю где вы его возьмете, но советую покупать на биржах статей.

Далее ставим приятный шаблон, конечно же добавляем в аддурилки как обычно, в лучшем случае покупаем ссылок на наш сайт. Уже можно размещать рекламу Adsense. Но толку будет мало так как посетителей мало.

Вот небольшой совет как можно увеличить посещалку:

Регистрируем несколько аккаунтов в твиттере, оформляем, делаем странички нормальными для восприятия, вешаем ссылку на наш буржуйник. 

Далее будет потруднее, нам надо закидывать по несколько десятков иностранных новостей в каждый аккаунт. Google подмешивает в свою выдачу записи из твиттера за последнюю неделю, да и в самом твиттере ваши статьи не останутся незамечанными. Только не переусердствуйте с количеством аккаунтов в Twitter, потому что и забанить могут. Банят в основном за то что на несколько акков в твиттере, в заголовке один и тот же сайт висит. С поисковиков тоже конечно же будут приходить.

На западе на подобный вид рекламы как адсенс кликают гораздо чаще чем в СНГ (Россия и т.д.). так например средний процент нажатий в буржунете идет 1 к 15. В то время как у нас вообще не дождешься клика.

Так же можно повесить на нашем сайтике другие забугорные партнерки, для лучшей монетизации. Под АГС попасть не боимся так как Яндекс нам не нужен, а из гугла мы никак я считаю не вылетим, потому что контент у нас уникальный.

Комментариев нет:

Отправить комментарий