среда, 19 ноября 2014 г.

Партнерка биржи копирайтинга NeoText


На просторах интернета огромное количество бирж копирайтинга, среди которых, каждый может выбрать себе для работы биржу копирайтинга, которая кажется наиболее привлекательной. 

Среди всех бирж копирайтинга, сложно не выделить Neotxt.ru, которая уже давно привлекает к себе внимание пользователей.
Администрация биржи весьма дружелюбная, готова ответить на любые вопросы. Хотя, в последнее время, с этим наблюдаются некоторые задержки, ответа на свое письмо можно ждать 2-3 дня.
Пройдя регистрацию на бирже, вниманию пользователей откроется множество интересных заказов. На начальном этапе будут доступны заказы от 80 центов до 1 доллара, за 1000 знаков, при этом, с суммы еще и вычитается комиссия в 20%. То есть, на руки вы получаете не так уж и много. Да и к тому же, с одобрением заявок есть некоторые проблемы. Желающих выполнить заказ очень много, даже исполнители с высоким уровнем не брезгуют подобными работами, а значит, у заказчика всегда есть выбор. Потому, новичку реализовать себя на данном ресурсе весьма проблематично. Даже если у вас хорошее портфолио, нет гарантий, что портфолио привлечет внимание работодателя. Все обращают внимание на количество работ выполненных на Neotxt, какая средняя оценка, сколько не сданных работ и какой процент доработок. 
Первый раз повышение уровня происходит после 110-120 сданных работ, в зависимости от их качества и количества жалоб от заказчиков. После чего, вам будут доступны заказы по 1.2 доллара за 1000 знаков. Правда таких немного, да и разлетаются они достаточно быстро. 
Следующее повышение происходит после 300 выполненных работ, после него доступны заказы по 2.5 доллара. А самый высокий уровень открывается тем, кто написал более 500 работ и имеет минимальный процент доработок и не сданных работ. На повышение уровня влияет и количество людей, которые занесли вас в фавориты или добавили в черный список. Получив самый высокий уровень, вы можете рассчитывать на то, что биржа сделает вас «Супер Фаворитом», после чего, у вас появится возможность брать заказы не дожидаясь одобрения заказчика. Но потерять столь удивительную возможность достаточно легко, сорвав несколько раз сроки работ. 
Продажа статей на бирже идет очень вяло. Поэтому, даже не стоит их там выставлять, лучше поискать для этого более подходящий ресурс. 
Вывод средств осуществляется в течении 3-х рабочих дней, но иногда это происходит и быстрее. Все зависит от того, насколько долго вы работаете на бирже и какая сумма набралась у вас на счету.

Уровень траста:


Процент риска: ?

Отзывы в WebMoney Advisor

Обращаю Ваше внимание, что при неопределенном уровне траста, процента риска и отсутствия отзывов в WebMoney Advisor биржа Neotext может быть заброшена.

Neotext.ru - биржа контента

Комментариев нет:

Отправить комментарий