четверг, 6 ноября 2014 г.

Партнерки Popunder


Когда создан интернет – ресурс, он обладает достаточной популярностью среди той или иной аудитории. Тогда можно придумать: «Как заработать на существующем проекте?» Почему бы Вам тогда не воспользоваться услугами pop-under проектов?

Здесь вы сможете в полной мере реализовать финансовый потенциал своего ресурса. Потому что система реализована таким образом, что не получить денег особенно на пике популярности своего проекта просто не возможно. Это связанно с многочисленными рекламными проектами, которые после регистрации фактически реализуются на страницах вашего сайта. Как только вы решите, что партнерство не приносит прибыли, вы удалите показ баннеров с вашей страницы и все закончится. Это, как правило, никому не выгодно. Поэтому ваши деньги будут начисляться по строго приобретенному рекламному трафику.

Как же стать участником данного «движения»? Для начала необходимо подобрать для себя подходящий проект. Вы это сможете сделать, внимательно прочитав FAQ сайта. Пройти не сложную регистрацию и внедрить открывшийся код в главную страницу сайта. Причем это необходимо сделать в достаточной мере, оптимально, так, чтобы при открытии страницы не грузился долго контент вдобавок к флэш содержимому окна pop – under. После этого необходимо настроить контент рекламы, ведь если на сайте программного обеспечения будет реклама мороженного, то это явная нестыковка по смысловому содержанию. А если на этом же информационном-ресурсе будет реклама какого-то новенького гаджета, то все ок. 

Тем не менее, надо иметь ввиду что многим пользователям будет не нравиться поведение всплывающего окна и это может повлиять на конечный контингент посетителей. Например, для программиста, зашедшего на сайт у которого не будет закрываться окно, при нажатии на [Х], а будет перенаправлять на сайт партнера-рекламодателя, после чего исчезать, а при обновлении страницы вновь появляться – это не проблема. А для начинающего пользователя просто катастрофа, потому что он теряет логическую нить содержимого сайта – ему надо объяснять, что это всего лишь разновидность агрессивной рекламы и её можно смотреть, а можно нет. Поэтому деньги – деньгами, а содержимое сайта не должно отпугивать посетителей.

Хотя участие в таких проектах может принести не малые средства, для начинающих сайтов и уже состоявшихся порталов. Поэтому если лишние деньги не жмут карман, почему бы и не попробовать?

Необходимо так же учитывать, что поисковые системы, особенно Яндекс, в последнее время стали накладывать фильтры и даже санкции на сайты использующие popunder и подобные рекламные форматы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий