пятница, 9 января 2015 г.

Партнерская программа urlwave - раскрутка групп ВКонтакте или дешевый трафик на Ваш сайт

Сервис urlwave существует не так долго - ориентировочно с конца 2013 года. Хотя актуальность сервиса вполне оправдана. Не могу на сегодняшний день отнести сервис urlwave не к белому, не к черному. На мой взгляд сервис urlwave - это "серый" метод продвижения как сайтов при помощи социальной сети ВКонтакте, так и самих групп ВКонтакте. Вспомнив времена прогонов по каталогам - метод так же был достаточно эффективным и дешевым, если не вообще бесплатным (в начале 2000х). Имею AllSubmiter на руках можно, было гонять сколь угодно, ТИЦ взлетал с очередной выдачей, а прирост посещаемости был очень эффективным. Затем прогоны по каталогам начали давать только ТИЦ, ну а сегодня такой прогон по каталогам может привести к значительной просадке посещаемости на Вашем сайте, а новый сайт вогнать под фильтры поисковых систем и АГС.

Сегодня же после всех прогонов 2000х стоит открыть панель веб-мастер Яндекса, проанализировать входящие ссылки, а какие-то ссылки (ссылки с ГС) вообще запретить!
В принципе по той же схеме действует и не дорогой сервис urlwave, только через социальную сеть ВКонтакте да еще с использованием современного метода перелинковки. Благо отношение поисковых систем к социальной сети ВКонтакте очень хорошее. А отношение ВКонтакте к urlwave пока не проявлено в неудобоваримом и запрещенном виде. :)



Думаю видео более чем подробное. И не требуется более подробных пояснений и объяснений.



Открыв и зарегистрировавшись в urlwave Вы найдете более подробное описание работы с системой, конкретные примеры и скрины полученного трафика от пользователей использующих систему.