понедельник, 27 апреля 2015 г.

Что же лучше Blogun или Rotapost?


Размещай постовые в RotaPost
Что же лучше для заработка: Blogun или RotaPost? Итак, поехали…

Если вы хотите зарабатывать на блогах больше, тогда вам нужно использовать специализированную биржу. В Рунете есть два самых популярных сервиса, которые позволяют успешно монетизировать любые блоги. Это сервисы Blogun и RotaPost. Несмотря на то, что между ними есть много общего, все же присутствует и немало отличий. Но какая система подходит для заработка больше, RotaPost или Blogun?

Если выбирать между этими двумя биржами, то необходимо сначала разобраться в преимуществах и недостатках каждой системы. Только после этого вы сможете сделать правильный выбор и подобрать оптимальный метод монетизации своих блогов.

Сейчас по популярности RotaPost заметно опережает Blogun по той причине, что функциональные возможности первого сервиса стали намного выше. Хотя ранее все было наоборот. Однако это не мешает Blogun являться одним из самых эффективных инструментов для монетизации блога. Несмотря на то, что популярность вышеуказанной системы немного снизилась, все же ее можно использовать для заработка.

Что касается отличия между этими двумя системами в плане функциональных возможностей, то RotaPost немного опережает Blogun в этом отношении. В этой бирже реализовано намного больше возможностей как для веб-мастеров, так и для оптимизаторов. По этой причине биржа RotaPost стала такой популярной. Кроме того, качество площадок здесь выше, что позволяет экономить время при выборе подходящих доноров.

В остальном же эти системы похожи между собой. Поэтому если вы хотите зарабатывать хорошие деньги на блогах, тогда вы можете без всяких сомнений выбрать или первый или второй вариант. В любом случае вы не прогадаете.

Однако учитывая более высокую популярность RotaPost среди оптимизаторов, стоит заметить, что при использовании этой биржи у вас появляется больше возможностей для заработка. Потому что чем больше рекламодателей находится в системе, тем больше существует возможностей для получения дохода. Поэтому при прочих равных условиях рекомендуется использовать именно RotaPost для монетизации блогов.

Но никто не мешает вам использовать сразу две биржи для более эффективной монетизации сайтов. Это позволит вам в равной степени пользоваться преимуществами обеих систем, чтобы зарабатывать больше. А если учесть тот факт, что обе биржи специализируются на размещении ссылок в блогах, то никаких проблем с монетизацией у вас не будет. Такой подход позволит вам зарабатывать больше, ведь чем больше появится рекламодателей, которые увидят ваш проект и захотят разместить на нем ссылки, тем больше денег вы сможете получить.

Если судить только по популярности, то RotaPost немного опережает Blogun. Это дает вам больше возможностей для достижения довольно высокого уровня дохода. Однако если вы хотите зарабатывать хорошие деньги, тогда лучше использовать обе системы для монетизации блога.

Что такое RotaPost?

RotaPost – это самая популярная в русскоязычном интернете система по продаже и покупке ссылок с блогов. Функциональные возможности этой системы постоянно совершенствуются, добавляются новые площадки и приходят новые рекламодатели. Все это в конечном итоге способствует увеличению популярности биржи среди веб-мастеров и оптимизаторов.


Как работать с этой системой? На самом деле работать с такой биржей одно удовольствие. Вам доступны все функциональные возможности сервиса, которые вы можете использовать как для заработка, так и для продвижения сайтов. Если вы хотите купить ссылки с блогов, тогда вам необходимо будет добавить новую рекламную кампанию. Сделать это довольно просто, вам нужно только указать ее название, добавить нужные ссылки и анкоры, a потом составить описание задания и указать требования к веб-мастеру. После этого вам остается только перейти в меню покупок и выбрать подходящие сайты. Сейчас здесь насчитывается почти 25000 доступных проектов, от молодых блогов до самых популярных сайтов в Рунете. Поэтому никаких проблем с выбором подходящих доноров для продвижения своего сайта у вас не будет.


Чтобы выбрать оптимальную площадку для покупки ссылок, вам не придется долго трудиться. В системе реализован довольно продвинутый функционал поиска. Здесь вы можете указать практически любые параметры на ваше усмотрение – тИЦ, PR, посещаемость, количество страниц, доменные зоны, возраст сайта, соотношение страниц в индексе Яндекс и Гугл, блоговые платформы или отдельные сайты и так далее. Практически каждый параметр, который доступен для вашего выбора, позволяет максимально точно подобрать подходящую рекламную площадку.


На выполнение задания блогеру дается четыре дня. Однако если он не успевает выполнить задание, то он может попросить у вас дать ему отсрочку. Для этого в системе неплохо реализована функция личных сообщений, которая позволяет поддерживать связь с веб-мастерами.


Если же вы хотите зарабатывать с помощью этой системы, тогда вам нужно только перейти на вкладку веб-мастер. Далее вам нужно добавить свои проекты в эту биржу и дождаться их модерации. После этого вам нужно просто ждать, когда рекламодатели найдут ваш проект и захотят купить на нем ссылки. Чтобы ускорить процесс, вы можете отправлять заявки сами. Тогда вероятность того, что вы продадите больше ссылок и заработаете больше денег, будет значительно выше.


Эта система предоставляет вам прекрасные возможности для заработка. Ведь она пользуется значительным спросом у рекламодателей, что автоматически увеличивает ваш потенциальный доход. Чем более качественным и привлекательным для оптимизаторов будет ваш проект, тем больше вы сможете заработать. Поэтому всегда старайтесь создавать только качественные сайты, которые будут приносить вам хороший доход.


Биржа RotaPost – это прекрасный инструмент для заработка или продвижения сайтов. Развитый функционал системы позволяет выбирать рекламные площадки по любым параметрам. Это позволяет рекламодателям довольно быстро находить подходящих доноров для продвижения. Однако и веб-мастера не остались в обиде, у них появилась прекрасная возможность для хорошего заработка.



Уровень траста:

Процент риска: 1%
Месторасположение сервера: Соединенные Штаты Америки




Комментариев нет:

Отправить комментарий