четверг, 18 августа 2016 г.

Эксклюзивная партнерская программа LetyShops

Логотип Letyshops

LetyShops – это самый крупный в СНГ кэшбэк-сервис по покупке в более чем 800 интернет-магазинов России. Среди интернет-магазинов кэшбэк возвращают все самые сливки: WB, Asos, Adidas, Reebok, и многие многие другие магазины.



В чем смысл сервиса?


По сути за LetyShop стоит один вебмастер работающий в системе admitad с теми же магазинами что и сам адмитад. Но принцип работы LetyShop основан на возврате определенных процентов (от 1 до 10 %%) пользователю (покупателю) с покупки определенных товаров в более чем 800 интернет-магазинов.

Аудитория LetyShops


Аудитория LetyShop сегодня доходит до 4 000 000 млн. человек ежесуточно. 1 000 000 из которых постоянные клиенты LetyShop использующие сервис при покупке товаров. Всего уже выплачено более 50 000 000 рублей кэшбэка. Это еще не предел.


Изюминка LetyShops


В LetyShops действует программа лояльности – чем больше пользователь сэкономил, тем больше ставка кэшбэк. Существует расширение для браузера, напоминающее пользователю заходящему на сайт интернет-магазина о кэшбэке.

Вы приводите пользователя единожды, а зарабатывать с него вы будете постоянно, в течении всей жизни совершения покупок через кэшбэк пользователем, без учета времени cookies.

Другими словами Вы приводите пользователя на LetyShops и он становиться Вашим рефералом. За привлечение пользователя вы единожды получаете 15 руб. за регистрацию. С каждого заказа пользователя LetyShops получает вознаграждение (CPA), с которых выдает вознаграждение (кэшбэк) пользователю, что составляет 75%. Остальные 15% - доход LetyShops.



Кэшбэк в LetyShops
Интерфейс LetyShops

Вебмастерам сайтов



Для вебмастеров владеющих сайтами у агрегатора партнерских программ admitad есть очень выгодные условия сотрудничества с кэшбэк-сервисом LetyShops:

- В Letyshops эксклюзивная программа за оплаченный заказ:

- 75% от дохода сервиса с каждого заказа ваших клиентов;

- 15 рублей за каждую регистрацию на Letyshops;

- Доход от среднего активного клиента (за 1 год) — 1700 руб.;


- ГЕО – Беларусь, Казахстан, Россия, Украина;

- процент подтверждения действий за последние 20 дней в admitad составляет – 92.91%;

- eCPC (средний заработок с одного перехода за последние 20 дней) – 2,19р.;

- максимальное время обработки – 70 дней;

- среднее время обработки – 22 дня;

- CR (среднее отношение действий к переходам за последние 20 дней) – 25,92%;

- PostClick cookie (Время, на которое пользователь будет привязан к кампании после перехода по баннеру) – 30 дней;


Запрещенные виды трафика:



Строго запрещается любая контекстная реклама, любая активность в социальных сетях в группах рекламодателей и спам в личные сообщения. Запрещается любое упоминание о Lamoda, сообщения в паблике Lamoda или в личных сообщениях подписчикам Lamoda. При нарушении правил вебмастера будут блокироваться, а вознаграждения отклонены.


Реклама в социальных сетях возможна только после предварительного согласования.